Альянс
|
|
Ayvi | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 04:11 | Сообщение # 1 |
 А что такое Ла2???
Статус: Offline
| Ну шо када го альянс? PS энто я Vitia если то не узнал
Няо)
Сообщение отредактировал Ayvi - Понедельник, 12.01.2009, 04:12 |
|
| |
YzarcExorcist | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:36 | Сообщение # 2 |
 Первая профа
| Не хотел бы дискредитировать наших КЛов, но чет у нас переговоры затянулись... возможно даже, это привело уже к отрицательным моментам в обоих кланах. Если возможно, хотел бы узнать, статус КЛа в клане 1st. Сейчас поясню в каком плане. Все наверно знают про формы правления. 1. Монархия 2. Республика. Так вот у нас в клане монархия - как КЛ сказал так и будет. Он может посовещаться с кланом, но последнее решение будет за ним. И всю ответственность он несет лично. Отмечу плюс такого подхода - оперативность принимаемых решений.
Надежда - первый шаг на пути по дороге к разочарованию. Судьба - лишь результат.
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 14.01.2009, 02:19 | Сообщение # 3 |
 Оделся в Люксор
| Кстати,вчера говорил после аукциона с Драм4еГом.Он идею,на мой взгляд,хорошую предложил... Объединить кланы в один.Т.е. создать один отличный,ПВПшный,с онлайнчарами клан. Но я только не пойму,кто к кому в клан пойдет??? ПРО,я думаю не захотят тереть имя клана,да и у нас тоже не кто не согласиться уничтожить имя Berserkers "с лица земли"...!!! Не понятно. От алли тольку мало,а идея Драм4еГа хорошая... Как говориться,господа присяжные,решайте!!!
нету пока
|
|
| |
YzarcExorcist | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:58 | Сообщение # 4 |
 Первая профа
| Буду краток - ни один из КЛов не пойдет на роспуск своего клана.
Надежда - первый шаг на пути по дороге к разочарованию. Судьба - лишь результат.
|
|
| |
Drew | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:27 | Сообщение # 5 |
 Оделся в Люксор
| Quote (YzarcExorcist) ни один из КЛов не пойдет на роспуск своего клана Согласен!
нету пока
|
|
| |
RudeBoy | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:25 | Сообщение # 6 |
 Оделся в Ы
| Можно создать один клан с общим названием, что-то типа Bers & Pro, ProBers, BersPro - это уже решат КЛы, а как получим 6 уровень клана сделать 2 гильдии. Я когда играл на Аметисе х3, два КЛ так и сделали при объединении кланов, и всех это устроило! При этом получился один очень сильный клан! Мы смогли захватить Годдарт и держать его целый месяц, так бы и держвли, если бы народ не поуходил на другие серверы. Единственный минус в этом, что фактический КЛ будет все равно один, но праление в клане можно разделить на 2-х равноправных человек.
Сообщение отредактировал RudeBoy - Среда, 14.01.2009, 15:27 |
|
| |
Berserkers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:04 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Rud toest rspuskat klannn.....i ponovoi s 1lvla?
I'm The Infect3D & V1PYC ВРАГОВ ЗАКОПАЕМ ПОД БЕЛЫМ КРЕСТОМ!!!
|
|
| |
Berserkers | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:03 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ali nuna poluybomu toko oni chto to molchat
I'm The Infect3D & V1PYC ВРАГОВ ЗАКОПАЕМ ПОД БЕЛЫМ КРЕСТОМ!!!
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:29 | Сообщение # 9 |
 Первая профа
| народ сори за мой флуд но моё мнение в вашей ситуации будет таким что самый лучший вариант предлагает Дрю объединить два клана вот вам и онлайн и нормальные полноценные осады!!! либо тьфу тьфу не дай бог конечно вас ждёт такая же судьба как и на последних серваках!!! когда гамают от силы три персонажа а остальные вроде и есть но толку от них никакого!!!
|
|
| |
Drew | Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
 Оделся в Люксор
| Quote (BOP4YH) судьба как и на последних серваках!!! когда гамают от силы три персонажа а остальные вроде и есть но толку от них никакого!!! гамают 4-5 всегда онлайн,но ПРО молчит,да и х... с ними
нету пока
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Четверг, 22.01.2009, 04:10 | Сообщение # 11 |
 Первая профа
| просто 5 человек онлайна это для оффа как то очень скромно даже на как многие считают умершом Мелкасофте с онлайном сервера 1300 человек у меня в клане постоянно играющих человек 12-15 это если брать вечернее время и не считать тех кто гамает ночью или днём!!! поэтому на мой взгляд один выход это объединение кланов!!
|
|
| |
YzarcExorcist | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:55 | Сообщение # 12 |
 Первая профа
| Один выход - Макс гоу к нам :-)
|
|
| |
BOP4YH | Дата: Вторник, 24.02.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
 Первая профа
| нет уж сори лучше вы к нам!!
|
|
| |